Ingrédients :
- 700 g de noix de coco râpée
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 300g de Biscuits Secs
- colorante alimentaire rouge et verte
Préparation:
pour la farce:
- gâteaux sec
- confiture.
- garniture:
sucre cristallisé
on commence par la farce, vous écrasez les biscuits, vous mélangez avec de la confiture a votre goût.
la pâte doit être facile a former des boudins de 1 cm d'épaisseur.
vous mélangez maintenant la noix de coco et le lait concentré sucré, c'est une pâte facile a faire et très maniable, vous pouvez divisez votre pâte et ajoutez différentes couleurs, vous faite comme pour le makrout, sauf qu'ici les gâteaux en finale ne doivent pas dépassé 2 cm d'épaisseur. après les avoir fourrer avec les boudins de biscuit+confiture.
alors vous former des boudins de 2 cm d'épaisseur et vous coupez en losanges de 2 cm .
mettez dans des caissettes.