أطباق السمك

Samedi 3 mars 2012 6 03 /03 /Mars /2012 12:57

المكونات
 حوتات ثلاث من أي نوع تفضلين +عصير الحامض+ ملح كامون بزارتحميرة سودانية زعتر يابس ثم ورق ألمنيوم

الطريقة
خلطي عصير لحامض و لعطرية ثم حكي لحوتات بلخليط من لداخل و برا عملي شريطات من لفوق بلموس ودخلي فيها شرمولة 
عمليهم فورق ألومنيوم ثم دخليهم لفران لمدة ساعة تقريبا
و بالصحة و الراحة
???? ????? ????? ?????????
Par matbakhi.over-blog.fr - Publié dans : أطباق السمك - Communauté : مدونات عربية
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Samedi 20 août 2011 6 20 /08 /Août /2011 18:57

احلى بسبوسه

recette

Ingrédients:

- 2 poissons
- 2 carottes
- 1 pomme de terre
- 1 poivron verre
- Le jus d'1 citron
- 1 oignon finement haché
- 1 bouquet de persil
- 3 gousses d'ail haché
- 2 cuillères à soupe de persil finement haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre finement haché
- 1/2 cuillère à café de basilic sec
- 1/2 verre à thé d'huile d'olive
- Sel, poivre, cumin, piment doux

Préparation

- Écailler, vider et laver soigneusement les poissons puis sécher-les, pratiquer des fentes sur la chair des poissons à l'aide d'un couteau.
- Mettre dans un récipient le persil et la coriandre finement hachés, le jus de citron, l'ail haché, l'huile d'olive, l'oignon haché, le basilic sec, le sel, le poivre, cumin, le piment doux, bien mélanger, ajouter les poissons et farcir le ventre des poissons et les fentes avec cette farce et laisser mariner pendant 15 minutes.
- Éplucher les carottes et couper-les en rondelles.
- Éplucher la pomme de terre et couper-la en morceaux.
- Laver et épépiner le poivron et couper-le en morceaux.
- Mettre les légumes dans un saladier et assaisonner de sel et poivre.
- Couvrir un plat allant au four avec papier sulfurisé et y verser les légumes, ajouter le bouquet de persil et placer les poissons au dessus et arroser le tout avec la marinade.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
- Servir aussitôt.

Par matbakhi.over-blog.fr - Publié dans : أطباق السمك - Communauté : مدونات عربية
Ecrire un commentaire - Voir les 4 commentaires
Vendredi 19 août 2011 5 19 /08 /Août /2011 17:44

احلى بسبوسه

 

recette

Ingrédients :

- 1 grand poisson
- 1 bouquet de persil haché
- 1 bouquet de coriandre haché
- 3 gousses d'ails
- Le jus d'1/2 citron
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de poivre
- Quelques gouttes de Tabasco
- Piment doux
- Sel

Préparation

- Écailler, vider et laver soigneusement le poisson puis sécher-le, pratiquer des fentes sur la chair de poisson à l'aide d'un couteau.
- Mettre dans un récipient le persil et le coriandre finement hachés, le jus de citron, l'ail haché, le Tabasco, le gingembre, le poivre et le sel, bien mélanger.
- Farcir le ventre de poisson et les fentes avec cette farce et coudre très serré et placer-le sur un rectangle de papier d’aluminium fort légèrement huilé et saupoudrer du sel et du piment doux, fermer le papillote et mettre-le sur une plaque du four.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

 

Par matbakhi.over-blog.fr - Publié dans : أطباق السمك - Communauté : مدونات عربية
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires

Présentation

Profil

  • matbakhi.over-blog.fr
  • Le blog de matbakhi.over-blog.fr
  • cuisinière

Derniers Commentaires

Créer un Blog

Recherche

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>

Texte Libre

1409244060372818gw2

GIF ROSE SCINTILLANTE.....JP59

228480321289w6w200512081622257be605f92fx-1-.gif

1190302383.gif

fleursroses71.giffleursroses71.giffleursroses71.gif


26be0f940a.gif

http://www.hawahome.com/vb/nupload/275_1195831470.gif

fleur047.gif

y8ldl6nj.gif

Texte Libre

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés