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Le blog de matbakhi.over-blog.fr

tarte à la crème patissière aux fraises et framboise

Publié le 24 Juin 2012 par matbakhi.over-blog.fr in tartes

 Ingrédients

Pâte brisée.

50 cl de crème pâtissière

300 g de fraises

200g de framboise

Nappage rouge

 Préparation :

Préparez une pâte brisée. Laissez reposer 10 minutes.

Préparez 50 cl de crème pâtissière. Refroidissez la sur glace.

Abaissez la pâte brisée et disposez la dans un moule à tarte beurré, piquez le fond de la tarte, disposez dessus des haricots secs et cuisez la pâte "à blanc" pendant 25 minutes environ.

Lavez les fraises, coupez les en 2 et séchez les bien.

Sortez la tarte du four, retirez les haricots, laissez refroidir quelques minutes puis garnissez la de la crème pâtissière froide.

Disposez harmonieusement les demi fraises et framboise.

Faites chauffer le nappage rouge et badigeonnez au pinceau le dessus des fraises pour leur donner un aspect brillant.

Servez bien froid.

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Commenter cet article

Niniss 09/07/2012 17:14

Salam aleyki,
cette tarte est superbe, bravo

Méli 01/07/2012 11:21

Elle est magnifique!

Loulou 27/06/2012 22:11

elle est super jolie ta tarte !
bravo !!

matbakhi.over-blog.fr 27/06/2012 23:44



merci beaucoup.
Bonne nuit



nani's kitchen 26/06/2012 07:24

très jolie tarte !!

matbakhi.over-blog.fr 27/06/2012 23:44



merci beaucoup.
Bonne nuit



cissy 25/06/2012 19:10

elle est superbe cette tarte!

matbakhi.over-blog.fr 27/06/2012 23:44



merci beaucoup.
Bonne nuit