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Le blog de matbakhi.over-blog.fr

"Seffa de cheveux d'ange" "madfouna"

Publié le 7 Décembre 2011 par matbakhi.over-blog.fr in Couscous

المطبخ المغربي الجزء الاول

Ingrédients:

* 1 poulet coupe en morceaux 
* 1 kg de vermicelle 

* 200g de raisins secs

* 3 oignons, en fine lamelles 
* 1 gousse d'ail écrasé 
* 100 g de beurre
* Un bouquet de persil, et de la coriandre 
* 100g d'amande frit 
* 1/2cc Gingembre, 1/2 cc Poivre blanc, 1cc safran,
* 1 bâtonnet de cannelle.
* 1 càc de cannelle
* sel 
* sucre glace

Préparation: 

Mettre de l’eau dans le bas du couscoussier, et laisser bouillir. 
Huiler le vermicelle et mettre le dans le couscoussier. Laisser cuire. 
Dans une le bas du couscoussier, faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d’ huile. 
Y ajouter les oignons, l’ail, les épices, et le sel.et le bâtonnet decannelle.. 
Ajouter un verre d’eau et laisser cuire à feu doux. 
Verser le vermicelle dans un plat et les séparer a l’aide d’une fourchette. 
Y ajouter de l’huile (2cas) et bien incorporer. 
Remettre le vermicelle dans le couscoussier et laisser cuire et refaite cette méthode jusqu'a cuisson du vermicelle. 
Mettre dans un plat ajouté le beurre, mélanger et ajouter qlq cuillère de sucre (selon le gout). 
Pour la présentation : mettre une couche de vermicelle dans une assiette, disposer le poulet recouvrir d'une autre couche du vermicelle, disposer dessus les amandes frit, cannelle et sucre glace

المطبخ المغربي الجزء الاول

المطبخ المغربي الجزء الاول

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المطبخ المغربي الجزء الاول

المطبخ المغربي الجزء الاول

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