Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de matbakhi.over-blog.fr

ميل فوي بشكل جديد

Publié le 13 Novembre 2012 par matbakhi.over-blog.fr in tartes

طريقة صنع عمل فني بسيط بالصور - خطوات عمل اشغال يدوية فنية روعه 41977hayah.jpg

كريم باتسيير

  فوندون *

شكلاط دايب

لتحضير الفوندون

225 سكر كلاصي مغربل

فاني

5 مل حامض

15 مل ماء

نقطع الميل فوي ديالي دوائر *

و نعمل عليها ورق السلفيريزي و نعمل مقلة تقيلة فوق منها بلا مانحتاج نتقبها بالفرشيط

ندخلها لفرن متوسط ​​الحرارة حتي يولي لونها ذهبي

نخرجها و نخليها تبرد

نحضر الفوندون ديالي *

نغربل السكر كلاصي و نضيف قطرات ديال الحامض و الفاني و نبدا نضيف الما بشوية بشوية *

هادي الطريقة لي كنعمل دائما اذ بان لينا الفوندون تقيل بزآآآآآآاف نضيفو قطرات ديال الما و نحركو و اذا كان خفيف عليا بالسكر

كيخصو يكون ماشي تقيل بززآآآآآآآآآاف و ماشي خفيف

نعمل الشكلاط على شكل دائري

و نعمل خطوط بعود الاسنان

Tarte aux poireaux et aux saucisson halal dans les entrées krm19d0f

Commenter cet article

kahina 15/11/2012 08:56

bjr a vous
merci pour la recette mais ya boucoups de chose que je compren pas comment vous aver fais la patte des milles feuilles vous avez pas expliqué???? MERCI

matbakhi.over-blog.fr 15/11/2012 10:37



kanachriha jahza .






bouchra 13/11/2012 18:43

magnifique à tester inchaallah

matbakhi.over-blog.fr 15/11/2012 10:35







wahiba 13/11/2012 18:33

tbarkallah alik ya lalla had chi ghzal

matbakhi.over-blog.fr 15/11/2012 10:36