Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de matbakhi.over-blog.fr

المظفورة بصدور الدجاج

Publié le 25 Avril 2012 par matbakhi.over-blog.fr in Pizza - quiches et tartes



نحتاج الى عجينة مورقة
بالنسبة لحشوة الظفيرة نحتاج

 صدر دجاجة مقطعة ومسلوقة و محمرة في القليل من الزيت و الملح و الابزار
 جلبانة مسلوقة 
صلصة البيشاميل و لمعرفة طريقة تحضير البيشاميل بالصور اضغط هنا
 فرماج محكوك للتزيين


صفار بيضة مع القليل من الحليب لندهن بها الظفيرة قبل ان ندخلها للفرن
القليل من الزنجلان و الحبة السوداء 

ادهني سطح الرخامة بشوية من الزيت واحرصي ان تكون العجينة المورقة باردة قليلا ابسطيها على شكل مستطيل ثم قسميها الى ثلاث اقسام متساوية بخطين وهميين بطريق الضغط بالمسطرة على العجينة بحيث لا تنفصل ثم قسمي الجزء الايمن و الايسر الى اجزاء بطول 2 سم



 اخلطي الدجاج مع الجلبانة و البيشاميل و الفرماج المحكوك و الملح و الابزار 


ضعي الحشوة في الوسط ثم خدي جزء من اليمين و غطي الحشوة و الثاني من اليسار بشكل مائل الى النهاية حتى نحصل على ظفيرة 


من بعد ادهنيها بصفار بيضة ورشيها بزنجلان و الحبة السوداء و ادخليها للفرن 
???? ????? ????? ?????????
Commenter cet article

bouchra 25/04/2012 23:04

allah yaatik assaha un vraie délice